Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн променял певицу Светлану Лободу на эффектную брюнетку

Еще совсем недавно поклонники Светланы Лободы были абсолютно уверены, что у певицы роман с лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Всемирно известный рокер специально приезжал в Москву, чтобы забрать Светлану из клиники после операции. Казалось бы, близкие отношения между двумя знаменитостями получили очевидное подтверждение. Но все оказалось не так просто.

lite.vesti-ukr.com

На днях стилист Мира Эль Исса выложила на личной страничке в Instagram совместное фото с Линдеманном. На снимке эффектная брюнетка нежно прижимается щекой к лицу 55-летнего музыканта. «Это должно быть, любовь. Пришлось встать с постели в 6:30», – подписала публикацию девушка. Поклонники Лободы тут же принялись обсуждать таинственный снимок.

https://www.instagram.com/p/BqO-4NIFTtw/

Некоторые комментаторы предположили, что Тилля и Миру связывают романтические чувства. Другие пользователи сети отметили, что фронтмена группы Rammstein и девушку-стилиста объединяют исключительно рабочие отношения. Следует признать, что сам Линдеманн нередко размещает в сети собственные фотографии в компании молодых девушек. Однако до сих пор ничего не известно о его романах.

instagram.com/lobodaofficial/

Напомним, что Светлана Лобода предпочитает не комментировать личную жизнь. Однако неделю назад Линдеманн присутствовал на концерте певицы в Берлине. После выступления Тилль и Светлана посвятили вечер друг другу. А в мае этого года Лобода родила девочку, которую назвала Тильдой. Предполагается, что Линдеманн – отец этого ребенка. Старшая дочь исполнительницы Евангелина носит украшение в виде цикады. Точно такое же есть и у немецкого рокера.

instagram.com/lobodaofficial/

Между тем, во время своего недавнего визита в Москву Линдеманн признался журналистам, что не собирается создавать семью. «С возрастом мне больше хочется движения. Скучная семейная жизнь не для меня, я не хочу сказать, что семейная жизнь это что-то плохое, просто я очень рано стал отцом, у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью в полной мере. Сейчас мне, как тинейджеру, хочется движухи — скакать, прыгать. Дети выросли, все устроилось — дом, собака», – цитирует музыканта издание «Вести».

Источник

Оцените статью
Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн променял певицу Светлану Лободу на эффектную брюнетку
Дочь Дмитрия Маликова удивила гостей на вечеринке экстравагантным выбором наряда не по возрасту