«Прекратите жалеть моих детей. Жалейте лучше Аршавина и, желательно, молча» — Юлия Барановская.

33-летняя телеведущая одна воспитывает троих детей, которые появились на свет во время отношений с футболистом Андреем Аршавиным. Спортсмен не горит желанием видеть детей, о чем общественность хорошо знает. А Юлия Барановская просит не жалеть ее наследников.

В 2003 году начались отношения никому еще неизвестной Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина. Пара стала обзаводиться детьми, но не торопилась идти под венец. Девять лет спустя красивая красивая сказка о любви Барановской и Аршавина закончилась, причем несколько трагично. Андрей бросил избранницу, когда та находилась в ожидании третьего ребенка.

Сейчас спортсмен женат, в новом браке у него подрастает дочь. С детьми от Барановской Андрей практически не видится. И если поначалу Юлия не могла этого понять, то теперь, похоже, смирилась. Она нашла в себе силы простить некогда любимого мужчину. Более того, карьера Барановской на телевидении пошла в гору, и сейчас она пользуется гораздо большей популярностью, нежели футболист, который недавно изъявил желание покинуть профессиональный спорт. Несмотря на то, что в жизни телеведущей сейчас все хорошо, окружающие продолжают жалеть Юлию и детей, считая их брошенными.

«Прекратите жалеть детей. Жалейте лучше папу и, желательно, молча. Спасибо», — ответила Юлия подписчикам.

И если Юлию сегодня можно назвать любимицей публики, то Андрей Аршавин не может похвастаться хорошей репутацией. В начале года футболист был замечен в компании казахстанской модели Ольги Семеновой. В Сеть попало видео, на котором спортсмен недвусмысленно флиртует с пышнотелой блондинкой и пытается приобнять ее за талию.

К скандалу подключилась и жена Андрея Алиса Казьмина, которая начала угрожать Семеновой. Об этой истории только начали забывать, как Аршавина вновь уличили в неверности. Случилось это недавно. Андрей, после посещения питерского стриптиз-клуба, был замечен в обществе неких девушек. В этот раз Казьмина не стала комментировать эту историю.

Что касается личной жизни Юлии Барановской, то телеведущая старается не говорить о личном. Некоторое время назад ходили слухи о ее романе с Максимом Галкиным, над которыми Юлия попросту посмеялась, назвав их нелепыми. «Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью!

Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать «мусор» из Интернета. Последний раз мы с Максом виделись на съемках промо ролика для нового сезона Первого канала — это было три месяца назад! О чем тут говорить», — заявляла она еще в середине ноября.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Прекратите жалеть моих детей. Жалейте лучше Аршавина и, желательно, молча» — Юлия Барановская.