Изуродованный пластикой 68-летний Богданов притащил молодую любовницу на Каннский фестиваль

Игорь и Гришка Богдановы стали популярными в 70-е годы во Франции благодаря серии телевизионных передач о научной фантастике. Сейчас их карьера на телевидении сошла на нет, но братья по-прежнему популярны. Любое их появление на публике вызывает ажиотаж из-за их внешности, изуродованной многочисленными пластическими операциями. Очень необычная пара… Девушку, по всей видимости, привлекает роль красавицы рядом с чудовищем?

Недавно Игорь в компании своего брата и возлюбленной посетил Каннский фестиваль. Избранницей 68-летнего Богданова стала 24-летняя модель Жюли Жардон. Эта необычная пара встречается уже два года и выглядит вполне счастливой.

Братья-близнецы (хотя сейчас их с большим трудом можно так назвать) появились на премьере голливудского фильма “Хан Соло. Звездные войны: Истории”. Богдановы без стеснения позировали фотографам рядом с красавицей моделью. Кстати, в прошлом году Игорь уже привозил юную особу на этот фестиваль.

В отношениях Жюли и Игоря бушуют страсти. В конце прошлого года влюбленные сильно поругались. Через несколько дней после ссоры Богданов ворвался в дом девушки и просил ее о прощении, но она вызвала полицию. А в январе их уже видели вместе, они часто ходят в ночные клубы, отдыхают на дорогих курортах и публикуют совместные фотографии.

У Игоря за 68-лет была насыщенная личная жизнь. Он был трижды женат. Последней его женой стала французская писательница Амели де Бурбон-Парм, которая является прапраправнучкой Людовика VI и наследницей Бурбонов. У супругов родились двое детей, младшему из которых в этом году исполняется 4 года. Кстати, они до сих пор официально женаты. В отличие от любвеобильного брата, Гришка Богданов ни разу не был женат и не имеет детей.

Богдановы рядом с юной моделью выглядят как чудовища и красавица, но похоже их это совсем не заботит.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Изуродованный пластикой 68-летний Богданов притащил молодую любовницу на Каннский фестиваль