Дочь Дмитрия Маликова удивила гостей на вечеринке экстравагантным выбором наряда не по возрасту

17 сентября на сцене Малого театра состоялся торжественный вечер, посвященный 10-летию российской версии журнала Tatler. На пышном торжестве присутствовал весь цвет российского бомонда, о котором журнал постоянно писал на протяжении этого десятилетия. В эпицентре светского мероприятия оказались Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте, Андрей Малахов, Дмитрий Маликов с женой и дочерью, а также другие звезды. Кстати говоря, экстравагантное платье 19-летней Стефании Маликовой  произвело неоднозначное впечатление на гостей.

instagram.com/steshamalikova/

Для выхода в свет юная Стефания выбрала оригинальный наряд темных оттенков с этническим рисунком. Поклонники дочери знаменитого певца отметили, что этот выбор не слишком соответствует ее возрасту. Стефанию уже и раньше критиковали за платья, которые делают ее гораздо старше и солиднее. По мнению пользователей сети, Стеше следует отказаться от вычурных и «тяжеловесных» моделей, а выбирать фасоны, которые более соответствуют ее юному и озорному личику.

instagram.com/steshamalikova/

Подписчики Стефании  обратили внимание на то, что после окончания школы девушка полностью сменила свой гардероб. Теперь она появляется на публике в нарядах, которые больше подходят для дам бальзаковского возраста, а не для юных принцесс. Пользователи сети считают, что Стеша стала походить на офисную сотрудницу или на секретаршу солидного шефа, а не на бойкую восемнадцатилетнюю девушку.

instagram.com/tatiana_navka/

А вот внешний облик Татьяны Навки произвел на присутствующих ошеломляющее впечатление. Супруга Дмитрия Пескова появилась перед публикой в элегантном черном платье с открытыми плечами. Декольте фигуристки обрамляли лепестки черных роз, а подол был украшен утонченными кружевами. Изысканная укладка в стиле «ретро» как нельзя лучше соответствовала образу «черного лебедя».

instagram.com/rudkovskayaofficial/

Кстати, главной антисенсацией вечера уже назвали наряд Яны Рудковской. Короткое платье с огромной накидкой в пол должно было символизировать королевскую мантию. «Мой сногсшибательный кутюрный ансамбль пришёлся как раз к поводу, поскольку в другом наряде я не чувствовала бы себя главной героиней этого знакового вечера», – написала Рудковская в своем микроблоге. Однако ее подписчики с изрядной долей иронии отнеслись к этому шедевру дизайнерского искусства

 Источник

Оцените статью
Дочь Дмитрия Маликова удивила гостей на вечеринке экстравагантным выбором наряда не по возрасту
15 крутых кадров, от вида которых вы на некоторое время забудете, где находитесь