Она делает никому незаметный татуаж, но у неё сотни довольных клиентов!

Пациенты с серьезными ожогами проходят долгий курс лечения, но за ним следует следующее тяжкое испытание — уродливые шрамы. И если небольшой рубец на руке или другой части тела не так привлекает внимание окружающих, то на лице все даже малейшие недостатки сразу видны, что заставляет сильно переживать.

Но, оказывается, сегодня существуют особые медицинские технологии, позволяющие с помощью татуажа скрывать эти следы. Знакомьтесь, это Басма Махид, основательница клиники постожоговой коррекции.

Она открыла клинику в 2011 году в Торонто. Здесь пациенты могут сделать незаметными постожоговые шрамы при помощи специального татуажа. Сама основательница медицинского учреждения в 2 года получила серьезный ожог раскаленным маслом. Левая часть ее лица была серьезно повреждена. Хамид перенесла более 100 сложных процедур – от пластических операций до лазеротерапии, но на лице все же оставался выраженный шрам красного цвета.

Когда в косметологии появился эстетический татуаж, Хамид стала рассматривать его как не только способ наложения его на брови, губы. Тогда ей пришла мысль испытать на себе татуаж лица. Хамид самостоятельно освоила все правила проведения процедуры, чтобы совершив ошибку, шрам не стал ещё хуже. А потом, подобрав тон, она нанесла краску на поврежденную кожу.

Результат полностью оправдал ее ожидания, и сегодня на ее красивом лице шрам практически не виден.

Басма открыла вторую клинику в Чикаго. Теперь она помогает своим пациентам избавиться от неприятных дефектов кожи.

Не так давно ее пациенткой стала 17-летняя девушка, ставшая жертвой ужасной травмы: группа девушек вылила на нее кипящую воду. У девушки осталось множество участков с обесцвеченной кожей, которые доставляют ей много неудобств и печали.

Она думала, что это горе останется с ней навсегда, пока не познакомилась с Басмой Хамид.

Хамид использует в работе специальные пигменты, которые полностью соответствуют тону кожи и помогают скрыть шрамы.

Когда всё готово, многие не могут поверить своим глазам.

Басма проводит платное проведение микропигментной имплантации, но когда узнает о людях, которые не могут этого себе позволить, лечит их бесплатно.

«Я прошла через многое из-за своей проблемы, – делится Басма. – И я знаю, что я не одна. Многие люди проходят этот тяжелый путь. Я хочу отплатить доброй монетой за то, что судьба дала мне возможность вернуть себе лицо. И стремлюсь помочь стольким людям, скольким могу».

Источник

P.S. Понравилась статья? Ставь лайк и делись с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Она делает никому незаметный татуаж, но у неё сотни довольных клиентов!