Как извращаются контрабандисты со всего мира, обманывая таможню.

Этих людей причисляют к преступникам, но совершают ли они преступление, тайно перевозя запрещённый товар без оплаты пошлиной? В лучшем случае их проступки можно простить, если они действуют в интересах людей и ввозят нужные товары дешевле.

Но если речь идёт о таком товаре как наркотики, оружие или рабы, а в худшем случае злодеев, то это конечно плохие контрабандисты.

Предметом перевоза контрабандистов могут быть не только редкие растения или животные, а, к примеру, научные рукописи, не имеющие цены или любые ценные бумаги в документарной форме.

В связи с контрабандистами существует такая притча: Ходжа Насреддин каждый день перевозил на своём осле через границу, нагруженные корзины с соломой. Так как все знали, что он промышляет контрабандой, пограничники обыскивали его с ног до головы каждый раз, когда он возвращался домой.

Они обыскивали самого Насреддина, осматривали солому, погружали ее в воду, время от времени даже сжигали ее, а сам Насреддин жил все лучше и лучше. В конце концов, он отошел от дел и перебрался на жительство в другую страну.

Много лет спустя его встретил один из таможенников и тот стал его выпрашивать: «Теперь тебе нечего скрывать, Насреддин. Расскажи мне, что ты перевозил через границу, когда мы никак не могли поймать тебя?» «Ослов», — ответил Насреддин.

Так как бы не изощрялся этот криминальный типаж, на границе всё строго и под контролем. И каждый предмет тщательно рассматривается, разоблачая злоумышленников. Перед вами фото, раскрытые таможней для всей общественности, демонстрирующие, как изгаляются контрабандисты, дабы провезти через границу запрещённое.

Оружие в мягкой игрушке.


Сигареты в бревне.


Попытка не пытка.


В штанах пакетики с редкими рыбками.


Такое количество черепашек умудрились поместить в один чемодан!


Таким способом хотел пронести кучу iPhone.


Вместо начинки в булочках деньги.


Накладные трусы с гнёздами для колибри.


Почтовый голубь с грузом


Героин, закачанный наркоторговцами в жуков.


3 кг кокаина внутри статуй котиков.


Внутрь книги вложили ящерку.


Кот с контрабандой.


Контрабанда телят по подземному туннелю.


Во вьюках у ослика почти 7 кг гашиша. Его просто вели по улице, не скрываясь.


Мяч как контейнер для сигарет.


В яйце из-под детской игрушки спрятали редкую лягушку.


Фальшивый протез – тайничок, но не надежный.


Вот неудача. Думал проехать нелегально.


В цветном горшочке попытались провести змейку.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как извращаются контрабандисты со всего мира, обманывая таможню.