58 операций, ради чего? Американский Кен - человек кукла...

58 операций, ради чего? Американский Кен — человек кукла…

Нельзя однозначно сказать, что пластическая операция это зло. Иногда без нее не обойтись: в случае, когда есть выраженные врожденные дефекты, если человек пострадал в аварии или во время пожара.

Но самое ценное изобретение может использоваться, как ради блага, так и во зло. Ну или же с сомнительной пользой.

Родриго Алвес был обычным мужчиной, но это его не устраивало. Он решил превратиться в живое воплощение куклы Кена. На это суммарно им было потрачено больше 500 тысяч долларов. Мужчина перенес 58 операций.

Сейчас ему 33 года, и он приблизился к заветной цели. А результат трудов пластических хирургов можно было оценить на пляже в Испании, где Родригес продемонстрировал пресс. Правда, он фейковый, ведь сделан за 30 тысяч долларов.

Практически полностью тело Родригеса переделано умельцами от пластической хирургии. Ему делали инъекции ботокса и ринопластику, пересаживали жир в ягодицы, подтягивали лицо, шею и глаза. В груди и в прессе у него импланты.

Родригес начал делать операции 13 лет назад. Свое тело мужчина застраховал на миллион долларов. «Живой Кен» не считает себя одержимым пластической хирургией. Он убежден, что был рожден в неправильном теле, а теперь всем доволен.

Источник

P.S. Понравилась статья? Ставь лайк и делись с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

58 операций, ради чего? Американский Кен — человек кукла…