14 случаев, когда люди столкнулись с чем-то неизвестным, но в сети им помогли во всем разобраться

Скажем, вы случайно нашли монету. Такую вы видите впервые, она очень старинная, и вы понятия не имеет, стоит она пару тысяч долларов или дешевле коробка спичек? Однако есть способ быстро это выяснить.

В сети есть общество под названием subreddit, в нем состоит более 900 тысяч людей, что разбираются в пулях, снарядах, ракетах, пылесосах и даже пилочках для ногтей. Они помогут с ваших вопросом и быстро идентифицируют предмет, как это произошло в следующих случаях:

1. «Я нашел эту крохотную куклу под лестницей в супермаркете, она вся сделана из ниток, а голова словно обмазана клеем. Что это вообще такое?»

Zbunny666

Ответ: Это кукла-беспокойства. Перед сном вы рассказываете ей о том, что вас волнует, изливаете душу, а после кладете ее себе под подушку, чтобы она вас оберегала.

2. «Раскопал у себя на заднем дворе камень, а когда перевернул его — то обнаружил вот эти следы. Это ископаемое?»

livefast_dieawesome

Ответ: Да, это ископаемое. Узор это отпечаток ствола дерева.

3. «Мама нашла в моем подвале эту белую пушистую штуку и разозлилась. Что это такое вообще?»

iDrinkOxygen

Ответ: Это паук пораженный грибком.

4. «После смерти своего друга, моя бабушка получила это в наследство от него, но ни я, никто из наших близких понятия не имеет, что это такое»

wetbutter

Ответ: Это трубка для опиума.

5. «Это принадлежало моему прадедушке. Что это?»

Reverend_Mikey

Ответ: Если я правильно понимаю, это Гибсон сделанный 1920-1930 годы. Будьте с ним аккуратны, ведь он стоит очень дорого. Серьезно.

6. «Я путешествовал по Нью-Мексико, забрел в белые пески и наткнулся на это, что это вообще?»

xopethx

Ответ: Это титановая сфера — распространенный космический мусор.

7. «Что это такое и что они делают у меня в саду?»

Achilles_Of_Reddit

Ответ: Это европейские красные слизняки и они заняты, у них любовь.

8. «Моя девушка нашла это в своем ужине. Это семена?»

GrandpaSquarepants

Ответ: Нет, это яйца насекомых.

9. «Дом 1700-годов, очень старый и мы никак не можем понять, что это за штука над столом подвешена?»

Bbbodypaint

Ответ: Это старинный вариант вентилятора, с помощью этого приспособления разгоняли воздух над столом и отгоняли мух от еды.

10. «Что это за прозрачная сфера на авто и для чего она, кто подскажет?»

AllAmericanHero28

Ответ: Служба такси Uber так помечает транспорт, что идеально подходит для поездки с детьми или пожилыми людьми.

11. «Заметил в отеле в ванной вот такие странные крючки, которые под тяжестью падают вниз. Зачем вообще такие нужны?»

Jason_Whorehees

Ответ: Такие устанавливают в комнаты, где предположительно может находиться самоубийца, чтобы он не мог ничего сделать с собой. Но устанавливать их имеет смысл, если подобным образом в комнате работает все, не только крючки для одежды, но и дверные ручки и все остальные выпирающие предметы, на которые можно накинуть веревку.

12. «Сначала показалось, что это заяц. Но после мы увидели, что у него передние лапы такие же длинные, как и задние. Что это?»

Dan1378

Ответ: Это патагонская кави.

13. «Это что, какая-то взрывчатка на полу? Ребята, подскажите»

WhySoSadCZ

Ответ: Это Это ракета Sagger Russian MCLOS ATGM. Удачного вечера вам с этой малышкой.

14. «Я увидел это странное облако по дорогу на работу в 5 утра. Что это?»

TheRealDuHass

Ответ: Это запуск ракеты.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

14 случаев, когда люди столкнулись с чем-то неизвестным, но в сети им помогли во всем разобраться