Юлия Барановская честно об отношениях с бывшим мужем: «От бoли и унижeния я плaкaлa»

Бывшая супруга Андрея Аршавина, телеведущая Юлия Барановская, одна воспитывает троих детей. Андрей много лет не виделся с детьми и не проявлял желания общаться. Сейчас все узнали об тяжелой обстановке в семье Барановской и Аршавина, где было место домашнему насилию, побоям и дракам.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин // Фото: PhotoXPress.ru

Андрей Аршавин сделал блестящую карьеру, он играл за петербургский «Зенит», затем играл в лондонском «Арсенале», а после в казахстанском клубе «Кайрат». На поле у футболиста получалось все, но в личной жизни все было плохо.

Несколько недель спортсмен вернулся в родной Петербург, и сразу устроил дебош в центре города с участием незнакомых девушек. Пресса писала, что футболиста видели в копании незнакомки, хотя он уже несколько лет женат на петербургской бизнесвуман Алисе Казьминой. Все чаще бывшие пассии спортсмена признаются, что он был жесток с ними, он может не только оскорбить и унизить, но и поднять на девушку руку.

Бывшая жена футболиста Юлия Барановская честно призналась, что он бил ее. Когда Юлия лежала в больнице, то попросила Андрея оплатить парковку, женщина перенесла операцию и не могла много ходить. Футболист отказался помогать, а когда она повторила ее — просто избил жену.

«Он отказался. Я снова попросила — я не могла ставить машину около дома, потому что все было оформлено на него. Не говоря ни слова больше, он меня удaрил. Я отлeтeла метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел», — написала Барановская в автобиографии.

Юлия Барановская со своей автобиграфией // Фото: Instagram

В своей книге «Проверено мной – все к лучшему» Юлия честно рассказала о постоянных случаях дoмaшнего нaсилия. Футболист приходил домой пьяным и вел себя неадекватно, а однажды даже опустился до сeксуaльнoго насилия. Череда постоянных измeн и футболист даже не скрывал это.

«Я тогда его пожалела, если бы я вызвала полицию, то это поставило бы крест на его футбольной карьере на всю оставшуюся жизнь. А вот почему я его пожалела после такого, я не знаю», — отметила Барановская.

Юлия Барановская с детьми // Фото: Instagram

Вскоре Юлия решилась на разрыв отношений и подала в суд, но уже во время слушаний у женщины начался «синдром отмены». Она настолько привыкла к тирании, что боялась потерять мужа и неожиданно для себя оказалась в статусе любовницы. Спортсмен пытался задобрить Юлию дорогими подарками, он дарил шикарные машины, драгоценности и осыпал подарками, пытаясь уговорить жену остаться.

«Тогда я поняла, что это конец. Я буду жить под тотальным контролем, и пока я в чулочках с подносом буду обслуживать Андрея, не выходя из дома без его ведома, у меня все будет. И это самое все у меня будут забирать при малейшем признаке неподчинения, при малейшем движении брови на смс, которое придет Андрею. Ему очень удобно было бы так жить, а я сойду с ума. Я себя не соберу. Я не подписывалась быть любовницей и не собиралась играть в игры по чужим правилам, которые мне противны», — написала Юлия.

После тяжелого развода многодетная мамочка не впала в депрессию, а стала с упоением строить карьеру. Она стала телеведущей и желанной гостьей на всех светских мероприятиях Москвы и Петербурга. Юлия занимается благотворительностью, съемками, участвует в модных показах и развивается. Недавно телеведущая презентовала свою книгу «Проверено мной – все к лучшему».

Андрей Аршавин долго не горевал и снова женился, его новая жена журналистка Алиса Казьмина. Они прожили несколько лет, потом переехали в Казахстан и вскоре брак дал трещину. Они расстались и снова сошлись. Несколько дней назад стало известно, что брак распался: «Мы с Андреем давно развелись» — сообщила Алиса.

 Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Юлия Барановская честно об отношениях с бывшим мужем: «От бoли и унижeния я плaкaлa»