Тяжелая судьба Ирины Муравьевой и ссоры с невесткой. Из-за них она не может видеть внука

Как быстро идет время. Еще недавно мы в первый раз увидели молодую актрису Ирину Муравьеву в своих знаменитых картинах «Москва слезам не верит», «Самая обаятельная и привлекательная», а вот уже восьмого февраля она уже празднует свой семидесятилетний юбилей. Несмотря на это, женщине присуща та самая молодость, которая бывает внутри, в душе, как ее состояние.

Детство актрисы было спокойным и довольно строгим. Родители были всегда строги к ней, контролировали, а та в свою очередь не давала поводов, чтобы в ней сомневались. Прилежно училась, приходила домой всегда вовремя.

У нее был комплекс неполноценности, она считала себя некрасивой и не мечтала о том, чтобы выйти замуж. Единственным желанием было играть в театре. Отец никогда не говорил ей, хорошо она играет или нет, а вот мама после фильма «Карнавал» начала гордиться своей молодой актрисой.

Когда Ирина стала постарше, ее не брали ни в одно передовое театральное училище, поэтому она могла только развиваться в студии при Центральном детском театре. Именно здесь она встретила своего мужа – Леонида Эйдлина, с которым они вместе прожили сорок лет, до самой смерти режиссера.

У актрисы в замечательном браке родились двое сыновей, которые на сегодняшний момент состоявшиеся личности и взрослые люди. Правда со старшим сыном она в напряженных отношениях из-за недопонимания с невесткой. В связи с чем не может навещать своего маленького внука Ивана, это, конечно же, расстраивает ее. У младшего тоже не вес гладко – пытался заняться предпринимательством, но ничего из этого путного не вышло.

Ирина сыграла в кино не так много ролей, но зато все они получились особенные и привлекательные, покорившие сердца многих зрителей. Приоритетом для нее по-прежнему является театр, где можно увидеть ее сегодня.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тяжелая судьба Ирины Муравьевой и ссоры с невесткой. Из-за них она не может видеть внука