«Не все можно купить деньгами»: мамы Ержана Максима и Роберта Багратяна высказались об итогах детского «Голоса»

Многие телезрители, с увлечением следившие за конкурсной борьбой в шестом сезоне вокального шоу «Голос. Дети», сразу заметили одаренного мальчика из Казахстана Ержана Максима. Участие в соревнованиях далось парнишке нелегко.

Он приезжал на съемки в Москву издалека, усердно репетировал, делая уроки прямо на съемочной площадке. И, самое главное, Ержан показал незаурядный вокальный талант. И все же победа ему не досталась. Мама юного исполнителя призналась журналистам, что он уезжает домой с чувством горечи и обиды.

kp.ru

Вместе с Ержаном Максимом в финальный этап конкурса вышли Валерий Кузаков и Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Для решительного выступления казахский соловей выбрал сложную композицию «Адажио» из репертуара Лары Фабиан.

Конечно, не обошлось без незначительных огрехов, все-таки сказалось волнение финала. И все же Ержан блистательно справился со сложнейшей задачей. Однако по итогам зрительского голосования он набрал всего 27,9 % голосов. С большим отрывом победила Микелла, за которую проголосовали 56,5 % телезрителей.

Представителям прессы удалось взять короткое интервью у мамы Ержана Максима. «Ержан расстроился. Что не выиграл. Что не дотянул немного. Сразу хочу сказать, что комментировать результаты не хотим. Это голосование уже прошло, нагнетать обстановку мы не хотели бы», – цитирует Гульмиру издание kp.ru.

Мама одаренного мальчика также отметила, что никто из руководства Первого канала не сообщил ей о возможном пересмотре итогов голосования. Семью не попросили задержаться в столице до выяснения все обстоятельств дела, и они готовятся к отлету домой.

Кадр из программы “Голос. Дети”

А один из самых харизматичных участников шоу, Роберт Багратян, даже не попал в финальную часть программы. На этапе слепых прослушиваний мальчик буквально поразил зрителей виртуозным исполнением композиции Фредди Меркьюри Show Must Go On. Видео его выступления на платформе Youtube собрало более трех миллионов просмотров.

Эксперты предрекали мальчику уверенную победу в конкурсе. Считалось, что он может проиграть только маленькой Нино Чеснер, которая тоже произвела невероятное впечатление своими вокальными данными. Мальчик был заряжен на победу, которая, в итоге досталась дочери знаменитости.

«Для нас это была странная новость. Сами мы такого исхода, конечно, не ожидали. Но откуда мы можем знать, что там на самом деле за голосование было? Мы же не можем проверить. Мы не внутри, не понимаем, что там происходит. Решал зритель, а не мы.

Роберт сказал, что после этого финала у него появится еще больше сил для работы в музыке и жизни. Сил, чтобы идти к победе. Он хочет доказать, что деньгами купить можно не все. Что можно ценить творчество, искусство и голос», – прокомментировала финал шоу мама Роберта Асимк Багратян.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Не все можно купить деньгами»: мамы Ержана Максима и Роберта Багратяна высказались об итогах детского «Голоса»