Молодая мать вынуждена жить в тесной комнатушке с четырьмя детьми…

Тони Белл — 24-летняя мать и бывшая парикмахер, вынуждена жить в одной тесной комнате со своей дочкой и новорожденными сыновьями-тройняшками, которым приходится спать в лукошках-колыбелях прямо на полу.

Состояние здоровья и обуза в виде детей не позволяют ей зарабатывать на жизнь, но женщина отказывается от социальных льгот — она считает их слишком маленькими и требует большего. Редакция решила разобраться, почему её недолюбливают не только соседи.

Снимок молодой матери с детьми сделан в доме её родителей, где в единственной спальне они впятером и живут. Белл имеет право на помощь от социальных служб и городского совета и вот что интересно — она ей и была предложена.

А именно: в рамках стандартной программы женщине выделялся однокомнатный номер в бюджетной гостинице, причем проживание и завтрак были за счет городского бюджета. Но она отказалась от этого, якобы, в таких условиях она не может нормально воспитывать детей.

Белл считает себя жертвой судьбы. У девушки констатировали диснеонтростеоз Лери-Вайля, заболевание костей конечностей, при которых запястья и кисти имеют аномалии в развитии, что создает боли при работе руками.

Она не только не может работать по профессии парикмахера, ей даже не под силу поднять всех детей с вещами на третий этаж, где сейчас они живут. Поэтому она делает несколько заходов. Раньше Белл снимала жилье, но владелец его продал и она переехала к родителям. Отношения с ними сразу испортились — внуки внуками, а жить под одной тесной крышей с оравой малышей то еще удовольствие.

Девушка говорит, что ненавидит быть иждивенцем, но настаивает, что городской совет должен предоставить ей нормальное жилье. Такое, чтобы было с минимум тремя спальнями, большой ванной, кухней и игровой комнатой.

Не ради себя, а потому, что дети должны расти в нормальных условиях, а не жить в какой-то каморке.Вдобавок они очень быстро растут. Это сейчас лукошки с младенцами выглядят умилительно, а что будет через год?

Тони Белл потеряла работу еще во время первой беременности. А жилье — во время второй. Об отце или отцах детей информации никакой нет. По некоторым данным, городские власти Эдинбурга тратят до $27 млн. в год на социальное жилье, но в него входят лишь коммуналки и хостелы.

Добротное жилье пользуется колоссальным спросом и постоянно растет в цене, так как в ближайшие 20 лет население города, по прогнозам, вырастет на 30% и более.

Источник

P.S. Как Ваше отношение к Тони Белл? Своё мнение пишите в комментариях.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Молодая мать вынуждена жить в тесной комнатушке с четырьмя детьми…