Максим Виторган честно рассказал, что думает о Ксении Собчак и заявил, что вычеркнул из своей жизни

Отношения Ксении Собчак и Максима Виторгана находится не в самом лучшем состоянии. В социальных сетях появились слухи о том, что они разводятся. Для разрыва отношений, как оказалось, имеется множество причин. Любовник Ксении затеял драку в центре Москвы, что стало достоянием публики. Несколько позднее звезда признается, что в ее семейной жизни появились проблемы.

Ксения Собчак недавно участвовала в программе «Эксклюзив». Здесь телеведущая поделилась своими проблемами с поклонниками ее таланта и другими зрителями. Она не захотела обсуждать бракоразводный процесс, но о своем супруге говорила только в положительном ключе. По ее словам, супруг для нее всегда будет родным и близким человеком. Он отец горячо любимого сына.

Тем не менее она выразила беспокойство социальным устройством нашей страны, так как измена мужчины делает из него кумира и «горячего жеребца», тогда как изменившая женщина становится для всех отверженной. Это лишает женщину права на личное счастье. Еще телеведущая восторженно отозвалась о романе Толстого, где главная героиня не боится отстаивать свои интересы. Судьба Анны Карениной сложилась трагически, но она показала многим, что женщины тоже могут чувствовать глубоко и самозабвенно.

Свои отношения с Богомоловым Ксения тоже обходит стороной в разговорах с прессой. Она уверена, что люди всегда будут стараться строить догадки и стремиться проживать чужие жизни.  Слухи же упорно твердят, что ради Ксении Богомолов бросил свою семью. Причиной для возникновения подозрений у многих поклонников телезвезды служило частое появление этой пары вместе. Некоторые даже уверяют, что новогоднюю ночь Ксения встретила как раз с Константином.

Супругу Собчак было очень неприятно участие его жены в различных программах и телешоу, в которых Ксения обсуждает их личную жизнь. Его друзья сообщили о назойливых звонках со стороны представителей прессы. Их приглашали выступить в той или иной передаче, а также дать интервью. По мнению Максима, это недопустимо. Друзья мужа Собчак также стремятся оградить свою жизнь от участия в разнообразных передачах. Их нравственность и высокие жизненные идеалы не дают возможности опуститься насколько низко.

По мнению Максима, участие в таких шоу можно принимать только в двух случаях. Иногда такое участие является жизненно необходимым или же просто невтерпеж засветить свое лицо на камеру. Чаще всего происходит именно последний вариант.

Слова Максима дают неоднозначное толкование дальнейшей супружеской жизни с Ксенией. Он перестал видеть в ней близкого и родного человека. Собчак еще надеется на прощение своего супруга и возобновление счастливой семейной жизни, но, похоже, Максим уже для себя все решил. На отношениях со своей супругой он поставил жирную точку.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Максим Виторган честно рассказал, что думает о Ксении Собчак и заявил, что вычеркнул из своей жизни