Дана Борисова получила серьезную травму после нападения дочери

42-летняя телеведущая Дана Борисова сообщила, что получила травму после  нападения собственной 11-летней дочери.

Недавно Дана вернулась из реабилитационной клиники. Она прошла курс лечения от тяжелой формы зависимости. В семье начались серьезные конфликты. Полина долгое время жила с отцом и отвыкла от мамы. К Рождеству все наладилось и Дана сообщила это свои подписчикам.

Спустя недолгое время Полина сообщила в социальной сети, что сбежала из дома. А теперь стало известно, что перед этим она сильно ударила мать.

Борисова часто обсуждает с подписчиками свою личную жизнь. Она жаловалась, что у Полины проявляется подростковая агрессия.

Борисова стала частым участником различных шоу на ТВ, куда брала с собой девочку. На одной программе Полина позволила себе нецензурную брань за кулисами. Мать ее наказала, она уменьшила карманные расходы до 200 рублей вместо 1000 в день и отключила интернет. Провела воспитательные беседы и надеялась, что конфликт исчерпан.

vokrug.tv

Девочка наказание приняла болезненно, она публично оскорбила мать в социальных сетях, назвала ее «хитрым и неадекватным человеком». Полина сообщила, что она больше не хочет с ней жить и уходит из дома.

Борисова рассказала, что пришла к дочери в комнату и сделал замечание по поводу учебы. Тогда Полина ударила ее ногой в грудь, дочка лежала на кровати и мать не ожидала такой реакции.

Кадр из программы “Светская хроника”

«Такой был мощный и сильный удар, а главное меткий, я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу. Очень сильный был удар. Я вызвала неотложку. Они говорят, давайте зафиксируем побои, надо вызывать полицию, потому что у меня гематома там. На ребре ушиб. Ну и плюс боли, давление поднялось от переживаний. Я говорю, что, естественно, не буду полицию вызывать на собственную 11-летнюю дочь», – рассказала Борисова журналистам программы «Светская хроника».

Кадр из программы “Светская хроника”

Полина сейчас поселилась у отца, он ее во всем поддерживает. Борисова попыталась примириться с дочкой, но услышала: «Шурыгина прославилась тем, что ее изнасиловали, а ты тем, что ты наркоманка»

Девочка не считает себя виноватой и прощения просить отказалась. Дана на грани нервного срыва.

«Есть желание снять стресс, избавиться от этих переживаний. Честно, у меня предсрывное состояние. Я на постоянной связи со своим врачом. По пять раз в день звоню», – огорченно заявляет Борисова.

Чтобы найти себя и обрести покой, телеведущая посетила храм.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дана Борисова получила серьезную травму после нападения дочери