10 долгих лет одиночества и нищеты. Меня предала жена, а потом и дочь

В возрасте восьмидесяти одного года нас покинул Вячеслав Тихонов, великий актер. Его нет с нами уже десять лет, однако мало кто знает о том, что именно пришлось пережить ему последние несколько лет своей жизни.

Сам он ни раз говорил о том, что жизнь – неблагодарная штука. Пока ты молод и востребован – тебя готовы принять, а когда ты стар, то уже совсем никому не нужен. Но самое ужасное, когда ты становишься ненужным своей семье.

В начале девяностых он похоронил своего сына от первого брака. А в конце своей жизни он остался совсем один, хоть у него была жива и вторая жена, и родная дочь. Тем не менее они оставили его, а депрессию пришлось лечить с помощью фильмов, где он снимался. Там на экранах, он чувствовал себя нужным.

Сам по себе Вячеслав был очень добрым и отзывчивым человеком, поэтому позволял своим женам многое, позволял руководить собой. Единственное, что он никогда не простил бы – это измену. И вот, когда его первая жена начала делать открыто это – он подал на развод.

Со второй женой дела обстояли все куда сложнее. Она оказалась очень ревнивой особой и буквально требовала отчетность по поводу того, где он был и с кем. Она запрещала ем увидеться с сыном от первого брака, а также запретила ему появляться на похоронах первой жены.

Но к концу своей жизни он был безумно одинок, единственным другом ему был лишь пес Степа. Тамара и ее дочь лишь наживались на своем отце, любили выпить. Они хорошо заработали на бедном актере и даже не уделяли ему время.

В конечном итоге они даже не выполнили его последнюю волю – быть похороненным ряжом с сыном и первой женой. Они все сделали по-своему. Несмотря на все это, мы уверены, что всем воздастся по заслугам.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

10 долгих лет одиночества и нищеты. Меня предала жена, а потом и дочь